samedi 16 février 2008

Pâte à pizza à la MAP, épaisse

Donne 2 pizzas de 12 pouces
Source: Five Roses mais adaptée à la MAP par moi.

Ingrédients
1 1/4 tasse (250 ml) d'eau tiède
1 oeuf battu
moi, j'ajoute 2 c. à soupe huile d'olive
1 ½ c. à thé sel
1/2 c a table de sucre
4 tasses de farine
2 c. à thé levure

Méthode
1. Mesurer tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le moule pain, dans l'ordre indiqué. Sélectionner le réglage de pétrissage de la pâte (DOUGH/PIZZA DOUGH).
2. Appuyer sur START/STOP et laisser la MAP faire le travail.
3. Sortir la pâte et enlever les bulles d'air.
4. Étendre et placer la pâte sur une grande plaque.
5.Garnir la pizza au goût ( sauce, pepperoni, poivron vert, champignons et fromage mozzarella, râpé
6. Faire cuire la pizza de 20-25 minutes à 450 degrés ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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