dimanche 17 février 2008

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10-12 hrs
Portions: 4
Source: Josinette, Recettes.qc.ca


Ingrédients:
2 lbs (900 g) de cubes de boeuf
1/4 tasse (45 g) de farine
1 c.à thé (3 g) de paprika
1/2 c.à thé (1 g) de poivre
1 feuille de laurier ( moi, en poudre)
1 gousse d'ail
3 pommes de terre, en dés
1 pied de céleri, en tranches ( moi, quelques branches)
2 oignons, émincés
1 c.à thé (5 ml) de sauce soya
375 ml de bouillon de boeuf

Méthode
1 Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.
2 Enrober les cubes de boeuf.
3 Déposer le boeuf dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
4 Cuire à High de 4 à 6 heures ou à Low de 10 à 12 heures.

Aucun commentaire: