dimanche 17 février 2008

Rôti de palette ( mijoteuse)


Cette recette est toujours un succès assuré. Très bon et rapide à préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8-10 hrs

Ingrédients

1 rôti de palette de 2 à 3 pouces (5 à 7 cm) d'épaisseur
1 sachet (environ 40 g) de soupe à l'oignon du commerce
Légumes, au goût (carottes, navet, chou, pommes de terres, etc.)
Sel, poivre et fines herbes à l'italienne (au goût)


Méthode

1. Faire revenir la viande dans un poêlon avec du beurre ( je le fais rarement)
2. Mettre la viande dans la mijoteuse.
3. Assaisonner de sel, poivre et fines herbes.
4. Ajouter les légumes autour du rôti
5. Ajouter de l'eau jusqu'au ¾ du rôti.
6. Saupoudrer la soupe à l'oignon sur le rôti.
7. Cuire à bas durant 8 à 10 hrs.

Aucun commentaire: