dimanche 10 février 2008

Poulet au riz et au parmesan ( mijoteuse)


Source : Oasis

Ingrédients
6 poitrines poulet désossées
1 enveloppe de soupe oignon
2 boites crème champignon non diluée
1 1/2 tasse de lait
1 tasse vin blanc ou bouillon poulet( moi bouillon)
1 tasse riz grains longs non cuit
6 c. table de beurre
sel et poivre au goût
1/4 tasse parmesan râpé

Étapes
Mélanger la crème de champignon, le sachet de soupe, le lait, le vin , le riz dans un bol.
Huiler le fond de la mijoteuse (pas fait). Étendre les poitrines de poulet dans la mijoteuse( moi, je les faites revenir dans un poëlon avant) mettre dessus les morceaux de beurre( non ) et le premier mélange soupe-riz-lait vin, sel, poivre et ensuite le fromage parmesan.
Cuire a low 8-10hres ( moi, 4 hrs à low)

Aucun commentaire: