Ces muffins sont tout simplement sublimes, ils fondent dans la bouche...
Portions: 12 muffins
Ingrédients:
175 ml de yogourt aux fruits de notre choix
Ingrédients:
175 ml de yogourt aux fruits de notre choix
1 c à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse d'huile
1 tasse de son
1 c à thé de vanille
1 tasse de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1/4 de c à thé de sel
1 oeuf
1/2 tasse d'huile
1 tasse de son
1 c à thé de vanille
1 tasse de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1/4 de c à thé de sel
1 tasse de fruits surgelés
Méthode
1.Saupoudrer le bicarbonate de soude sur le yogourt. Laisser agir 1-2 minutes.
1.Saupoudrer le bicarbonate de soude sur le yogourt. Laisser agir 1-2 minutes.
2.Ajouter tous les autres ingrédients, dans l'ordre indiqué. Mélanger délicatement.
3.Déposer dans 12 moules à muffins.
4.Cuire 25 à 30 minutes à 350 degrés au centre du four.
NB: Si désiré, on peut aussi prendre du yogourt nature et ajouter des raisons secs au lieu des fruits.
3.Déposer dans 12 moules à muffins.
4.Cuire 25 à 30 minutes à 350 degrés au centre du four.
NB: Si désiré, on peut aussi prendre du yogourt nature et ajouter des raisons secs au lieu des fruits.
On peut aussi remplacer le yogourt par la même quantité de crème sûre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire