Source: Michèle
Portions: 2
Ingrédients:
2 poitrines de poulet désossées
2 tranches de jambon
1/4 tasse de fromage cheddar râpé
2 c. à table de farine
1 oeuf battu
sel, poivre
1/4 tasse de chapelure
Huile et beurre
Crème de champignons
Méthode:
1. Fendre les poitrines de poulet sur la longueur en portefeuille.
2. Mettre du fromage dans une tranche de jambon, rouler et insérer dans la poitrine de poulet.
3. Refermer la poitrine en utilisant des cure-dents.
4. Passer silmultanément les poitrines dans la farine, l'oeuf battu, sel, poivre et chapelure.
5. Faire dorer les poitrines dans un poëlon dans l'huile et le beurre.
6. Poursuivre la cuisson au four à 325 degrés durant environ 25 minutes.
7. Servir et napper de crème de champignons.
Portions: 2
Ingrédients:
2 poitrines de poulet désossées
2 tranches de jambon
1/4 tasse de fromage cheddar râpé
2 c. à table de farine
1 oeuf battu
sel, poivre
1/4 tasse de chapelure
Huile et beurre
Crème de champignons
Méthode:
1. Fendre les poitrines de poulet sur la longueur en portefeuille.
2. Mettre du fromage dans une tranche de jambon, rouler et insérer dans la poitrine de poulet.
3. Refermer la poitrine en utilisant des cure-dents.
4. Passer silmultanément les poitrines dans la farine, l'oeuf battu, sel, poivre et chapelure.
5. Faire dorer les poitrines dans un poëlon dans l'huile et le beurre.
6. Poursuivre la cuisson au four à 325 degrés durant environ 25 minutes.
7. Servir et napper de crème de champignons.
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