dimanche 17 février 2008

Farfalle aux tomates et au brie

Source: SOS cuisine
Portion: 2

Ingrédients
2 1/4 tasses farfalle, ou autres pâtes courtes
80 g fromage brie, croûte enlevée; coupé en petits morceaux
2 tomate(s) italienne(s), épépinée(s) et coupée(s) en petits cubes
1 gousse d'ail, haché finement
1 1/2 c.à soupe huile d'olive extra vierge
sel au goût
poivre au goût

Méthode:
Avant de commencer, préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.

1. Commencer par faire cuire les pâtes.
2. Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux. Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum (pour rendre le fromage plus crémeux sans le cuire).
3. Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l'ail finement et les ajouter au fromage. Verser l'huile et poivrer au goût.
4. Verser les farfalle égouttées dans le bol de service. Bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes.


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