dimanche 17 février 2008

Fondue parmesan

Portions: 16 morceaux

Ingrédients:
6 c. à table de beurre
4 c. à table de farine
6 c.à table de fécule de maïs
1 3/4 T. de lait
4 c. à table d'oeuf battu(1 oeuf)
9 c. à table de fromage parmesan râpé
1/4 C. à thé de muscade
1 oeuf battu
Chapelure

Méthode:
1. Fondre le beurre dans un poëlon. Ajouter farine et fécule de maïs en brassant. Ajouter le lait peu à peu. Brasser et laisser épaissir jusqu'au point d'ébullition. Retirer du feu.
2. Ajouter l'oeuf battu, le fromage et la muscade en brassant.
3. Verser dans le lèchefrite beurré et laisser prendre au congélateur ( environ 1 hr.).
4. Couper en 16 morceaux. Passer dans un oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
5. Faire frire dans l'huile et servir sur une feuille de laitue décorée.

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