dimanche 17 février 2008

Biscuits santé au gruau et raisins


Donne environ 20 biscuits

Ingrédients:
1 T. farine ou farine de blé
1 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de sel
2 T. de gruau
3/4 T. de margarine
1/4 T. de germe de blé
1 1/2 T. de cassonade légèrement pressée ( moi 1 tasse)
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
3/4 T. de noix de coco
3/4 T. de raisins
1/2 T. de noix hachées(facultatif)

Méthode:
1. Mélanger la farine, soda ,sel, gruau et le germe de blé.
2. Défaire la margarine en crème, ajouter cassonade, oeufs et vanille.
3. Ajouter le mélange de gruau et bien mélanger.
4. Incorporer la noix de coco, les raisins et les noix.
5. Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Aplatir légèrement de la main ou à la fourchette farinée.
6. Cuire à 350 degrés de 12 à 15 min. dans le haut du four jusqu'à ce que la couleur soit dorée.

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