dimanche 17 février 2008

Carrés ambrosia

Portion : 12

Ingrédients :

1 croûte de chapelure graham de 9 po.
1/2 T.de noix hachées
1 pqt.de 250 g.de fromage à la crème Philadelphia ramolli
3 T. de lait
1 pqt. de 6 portions de pouding instant JELL-O à la vanille
1 bte. de 10 oz.(284ml.)de quartiers de mandarines,égouttés
2 bananes moyennes tranchées
1 sachet de garniture à dessert DREAMS WHIP préparée
2 T. de noix de coco grillée

Méthode :

1. Préparer une recette de croûte de chapelure graham en ajoutant les noix au mélange. Presser fermement dans un moule 13 X 9 po. Réfrigérer.

2. Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, battre jusqu'à consistance lisse.

3. Préparer le mélange à pouding dans un autre bol tel qu'indiqué sur l'emballage en utilisant les 2 1/2 tasses de lait restant.

4. Ajouter le pouding préparé au mélange de fromage à la crème en trois fois, en battant à basse vitesse.

5. Incorporer délicatement les mandarines. Déposer les bananes sur le dessus.
6. Déposer le mélange de pouding sur les bananes.

7. Etendre la garniture à dessert préparée également sur le dessus. Parsemer de noix de coco grillée.

8. Réfrigérer 4 hrs. Couper en carrés.

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