Source: maman
Portions: environ 6 à 8
Ingrédients:
3 pommes de terre en morceaux
2 poireaux en rondelles
3 c. à table de beurre
2 oignons hachés
2 tasses de lait chaud
2 branches de céleri coupées en dés
2 tasses de bouillon de poulet
Sel, poivre. persil
Méthode traditionnelle:
1.Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter le sel, poivre et bouillon.
2.Couvrir et cuire jusqu'à tendreté des légumes.
3.Passer au mélangeur.
4.Remettre à feu doux en ajoutant le lait chaud.
5.Au moment de servir, ajouter le persil frais.
Méthode mijoteuse:
1.Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter le sel, poivre et bouillon.
2.Déposer dans la mijoteuse et cuire à Hi durant environ 2 hrs 30 ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3.Passer le tout au bras mélangeur.
4.Ajouter le lait chaud.
5.Au moment de servir, ajouter le persil frais.
2.Déposer dans la mijoteuse et cuire à Hi durant environ 2 hrs 30 ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3.Passer le tout au bras mélangeur.
4.Ajouter le lait chaud.
5.Au moment de servir, ajouter le persil frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire