Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Source: Claire, recettes.qc.ca
Ingrédients
4 filets de saumon
1/3 tasse (75 g) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 g) de moutarde de Dijon
1 c. à table (15 ml) de miel
1 c. à thé (5 ml) de moutarde ancienne (Meaux)
1 c. à thé (5 ml) d'eau
1/2 c. à thé (2 g) d'assaisonnement chili
1 pincée de Cayenne (poivre rouge)
1 c. à thé (5 ml) de jus citron
Méthode
1 Mesurer les ingrédients.
2 Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.
3 Badigeonner les filets de saumon avec la préparation. Par la suite, cuire au four à 425 F. environ 12 minutes.
4 Servir accompagné du jus de citron. On peut réserver une partie du mélange pour servir en accompagnement avec le saumon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire