dimanche 17 février 2008

Barres granola

Portions: 36 barres

Ingrédients:
3 T. de flocons d'avoine
1 T. de noix hachées
1 T. de raisins ou de fruits sec hachés
1 T. de graines de tournesol
1 T. de grains de chocolat mi-sucré
1 bte de lait concentré sucré EAGLE BRAND
1/2 T. de beurre fondu

Méthode:
1. Préchauffer le four à 325 degrés.
2.Tapisser de papier d'aluminium un moule à gâteau roulé de 15 X 10 graissé.
3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; bien mêler.
4. Presser uniformément dans le moule préparé.
5. Cuire de 25 à 30 min.ou jusqu'à couleur brun doré.
6. Laisser refroidir un peu; démouler et enlever le papier d'aluminium. Couper en barres.
7. Couvrir légèrement et conserver à la température ambiante.

Aucun commentaire: