dimanche 17 février 2008

Barres rochers

Ingrédients:
1 1/2 T. de chapelure de graham
1/2 T. de beurre fondu
1 1/2 T. de noix de coco
1 1/2 T. de noix hachées
1 pqt(300gr.)de grains de chocolat mi-sucré
1 1/2 T. de guimauves miniatures
1 bte(300 ml.)de lait condensé sucré
3 carrés de chocolat mi-sucré,fondu

Méthode:
1.Combiner la chapelure et le beurre. Presser dans un moule de 13 X 9 po, parsemer la noix de coco sur la chapelure.
2. Ajouter une couche de noix, de grains de chocolat et de guimauves.
3.Arroser également la surface du lait condensé.
4.Cuire au four à 350 0 F. de 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
5.Retirer du four, arroser de chocolat, laisser refroidir. Couper en 36 barres.

Aucun commentaire: