Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10-12 minutes
Portions: 20
Source: Justa, recettes.qc.ca
(modifiée par moi)
Ingrédients
2 tasses (250 g) de farine
1 c.à thé (5 g) de bicarbonate de soude (petite vache)
1 tasse (250 ml) de beurre mou
3/4 tasse (150 g) de cassonade
1 paquet de pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1 c.à thé (5 g) de vanille
1 tasse (500 ml) de brisures de chocolat
Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F. Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.
2 Mélanger dans la poudre à pouding.
3 Ajouter les oeufs et la vanille.
4 Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange.
5 Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat.
6 Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F.
On peut aussi essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat.
2 tasses (250 g) de farine
1 c.à thé (5 g) de bicarbonate de soude (petite vache)
1 tasse (250 ml) de beurre mou
3/4 tasse (150 g) de cassonade
1 paquet de pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1 c.à thé (5 g) de vanille
1 tasse (500 ml) de brisures de chocolat
Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F. Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.
2 Mélanger dans la poudre à pouding.
3 Ajouter les oeufs et la vanille.
4 Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange.
5 Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat.
6 Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F.
On peut aussi essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire