Source: Andrée
INGRÉDIENTS
2 Œufs
1 tasse oignon hachée
4 tasse de zucchinis tranchés minces (4 zucchinis)
½ tasse persil frais
¼ c. à thé origan
½ c.à thé sel
¼ c.à thé poivre
¼ c.à thé basilic
¼ c. à thé d’ail
2 tasse mozzarella râpé
½ tasse de beurre
2 c. à thé de moutarde préparé
2 boites de croissants géants pittsbury
Méthode:
1. Mélanger le beurre, l’oignon , les zucchinis,
2. Faire cuire au micro-onde 10 minutes à high
3. Ajouter le reste des ingrédients
4. Tapisser le fond des moules à muffin avec la pâte à croissant
5. Remplir les croissants du mélange
6. Faire cuire au four à 325º F 10 à 15 minutes au four
dimanche 17 février 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire