dimanche 17 février 2008

Côtes levées ( mijoteuse)




Voici une petite recette que nous adorons.

Source: Michèle
Cuisson: environ 5 heures
portion: 2

Ingrédients:
1 ½ livres à 2 livres de côte de dos de porc
2 tasses de cassonade
1 ½ tasse d’eau
1 à 2 gousses d’ail broyées
3 c. à table de sauce soya

Méthode:
Bouillir les côtes levées durant 30 minutes.
Égoutter.
Placer les côtes dans la mijoteuse.
Mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les côtes levées
Cuire à bas durant 5 heures.

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Vraiment très bonne cette recette, c'est à refaire!!

Michèle a dit…

Effectivement ,cette recette est un coup de coeur pour nous. Nous l'adorons. Merci.

~nancy a dit…

Merci pour ce délicieux partage:)