Source: Maman
Ingrédients et méthode:
1. Mélanger ensemble les ingrédients ci-dessous.
2 T. de biscuits grahams écrasés
1/2 T. de beurre fondu
1/3 T. de cacao
1/4 T. de sucre
1 gros oeuf battu ou 2 petits
1 T. de noix de coco
2. Déposer et presser dans un plat beurré. Réfrigérer 1/2 heure.
3. Ensuite, mélanger les ingrédients ci-dessous.
3 T. de sucre en poudre
1/3 T. de beurre
4 c. à soupe de pouding instantanné à la vanille
6 c. à soupe de lait
4. Mettre sur la première préparation et réfrigérer 1/4 d'heure.
5. Mélanger ensuite les ingrédients ci-dessous et faire fondre:
-4 carrés de chocolats Baker(ou 1 T. de chocolats chips)
-1/4 T. de beurre.
6. Déposer sur le dessus de la préparation.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire