Source: Michèle
Ingrédients:
4 poitrines de poulet ou une longe de porc
1 oignon émincé
Champignons tranchés, au goût
1 boite de crème de champignons
1/2 à 3/4 d'une bouteille de bière
Méthode:
Faire revenir la viande dans un poëlon avec l’oignon et des champignons jusqu’à doré.
Mettre la viande dans la mijoteuse et déglacer le poëlon avec la bière.
Ajouter la crème de champignons.
Mettre le tout sur la viande.
Si longe de porc, faire cuire à bas durant 9-10 heures à la mijoteuse.
Si poitrines de poulet, cuire environ 4-5 heures à la mijoteuse.
Ingrédients:
4 poitrines de poulet ou une longe de porc
1 oignon émincé
Champignons tranchés, au goût
1 boite de crème de champignons
1/2 à 3/4 d'une bouteille de bière
Méthode:
Faire revenir la viande dans un poëlon avec l’oignon et des champignons jusqu’à doré.
Mettre la viande dans la mijoteuse et déglacer le poëlon avec la bière.
Ajouter la crème de champignons.
Mettre le tout sur la viande.
Si longe de porc, faire cuire à bas durant 9-10 heures à la mijoteuse.
Si poitrines de poulet, cuire environ 4-5 heures à la mijoteuse.
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