Source: Michèle
Portions: 2
Ingrédients:
2-3 T. de riz cuit
3 c. à table d'huile à salade
1 oeuf
2 c. à table de sauce soya
1/2 T. de champignons
1/4 T. de persil
1/4 T. d'échalottes ou oignons
Méthode:
Chauffer l'huile dans un poëlon. Jeter l'oeuf, briser le jaune et le faire cuire sans trop le défaire. Tailler l'oeuf en fines lanières dans le poëlon. Ajouter champignons, riz cuit, échalottes, persil, sauce soya. Mélanger délicatement. Bien réchauffer à feu lent, servir.
Portions: 2
Ingrédients:
2-3 T. de riz cuit
3 c. à table d'huile à salade
1 oeuf
2 c. à table de sauce soya
1/2 T. de champignons
1/4 T. de persil
1/4 T. d'échalottes ou oignons
Méthode:
Chauffer l'huile dans un poëlon. Jeter l'oeuf, briser le jaune et le faire cuire sans trop le défaire. Tailler l'oeuf en fines lanières dans le poëlon. Ajouter champignons, riz cuit, échalottes, persil, sauce soya. Mélanger délicatement. Bien réchauffer à feu lent, servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire