Source: Belle-maman
Ingrédients:
20 Coquilles
1 lbs.de boeuf haché
1/4 T. d'oignons hachés
2 c.à table d'huile végétale
1/4 T. de chapelure
2 oeufs
1/2 c.à thé de sel
Pincée de poivre
2 c à thé de persil
3 T. de fromage mozarella râpé
1 bte sauce à spaghetti BRAVO aux tomates
1/4 T. de fromage parmesan râpé(facultatif)
Méthode:
1.Faire revenir le boeuf et l'oignon dans l'huile. Ajouter la chapelure, les oeufs, le sel, le poivre, persil et la moitié du fromage mozarella.
2.Remplir les coquilles de la préparation.
3. Déposer 1 1/2 tasse de sauce dans le fond du moule, ajouter les coquilles, couvrir du reste de la sauce et du fromage.
4.Faire cuire à couvert à 350 degrés environ 30 minutes.
Ingrédients:
20 Coquilles
1 lbs.de boeuf haché
1/4 T. d'oignons hachés
2 c.à table d'huile végétale
1/4 T. de chapelure
2 oeufs
1/2 c.à thé de sel
Pincée de poivre
2 c à thé de persil
3 T. de fromage mozarella râpé
1 bte sauce à spaghetti BRAVO aux tomates
1/4 T. de fromage parmesan râpé(facultatif)
Méthode:
1.Faire revenir le boeuf et l'oignon dans l'huile. Ajouter la chapelure, les oeufs, le sel, le poivre, persil et la moitié du fromage mozarella.
2.Remplir les coquilles de la préparation.
3. Déposer 1 1/2 tasse de sauce dans le fond du moule, ajouter les coquilles, couvrir du reste de la sauce et du fromage.
4.Faire cuire à couvert à 350 degrés environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire