Source: Belle-maman mais adaptée pour la mijoteuse par moi.
Ingrédients:
2 lbs boeuf en cubes (Rôti de palette)
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
1 oignon hâché
1 T. de bouillon de boeuf
1/2 T d'eau
1/4 T de vin rouge
1 bte de champignons tranchés égouttés
1 c à thé de basilic
1/2 T. de ketchup
Céleri en cubes
Persil au goût
Sel et poivre
1/2 T. de ketchup
Céleri en cubes
Persil au goût
Sel et poivre
2 c à table de farine
Méthode:
Faire revenir les cubes de boeuf dans un poëlon. Déposer la viande dans la mijoteuse.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Cuire à low durant 5-6 heures.
Méthode:
Faire revenir les cubes de boeuf dans un poëlon. Déposer la viande dans la mijoteuse.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Cuire à low durant 5-6 heures.
3 commentaires:
salut c'est encore moi
ton bouillon de boeuf est-ce fait maison ou acheter , tu prends quoi au juste? je sais que j,ai plusieurs options mais je veux le faire comme le tiens alors est-ce en canne et quelle sorte, est-ce en poudre, du bovril mélanger avec de l'eau?
merci tres appétissant en passant!!!
Bonjour Isabelle,
Mon bouillon, c'est simplement du bovril au boeuf mélangé avec de l'eau.
merci beaucoup pour ta réponse
dès que j'ai du temps je l'essaie
Enregistrer un commentaire