C'est très bon, crémeux, belle consistance. Ce pouding ressemble au goût du pouding au riz de chez Costo.
Ingrédients:
1/2 tasse riz arborio
3 tasses lait
1/3 tasse sucre
1/4 c. thé sel
1 c. thé vanille
Méthode:
1.Mélanger le riz, le lait, le sucre et le sel dans la mijoteuse.*
2.Cuire durant 2 heures à hi. Noter qu'il est normal qu'en fin de cuisson, le pouding soit trop liquide. Or, il épaissira en refroidissant donc, ne pas surcuire.
3.Ajouter la vanille, bien mélanger.
4.Laisser refroidir.
*Pour faire cette recette, j'utilise une petite mijoteuse, 3 pintes.
5 commentaires:
J'ai ajouté ton blog aujourd'hui dans mes découvertes culinaires. Tu peux le voir sur cette page
http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php
N'hésite pas à me contacter si tu veux modifier le lien que tu as mis et ainsi apparaitre dans Les Fourchettes d'Or.
Bonne journée!
Ça fait une éternité que j'en ai mangé. Mmmmmm!
Ça serait pas mal bon d'en faire sous peu.
:)
J'ai bien envie d'essayer votre recette aujourd'hui. Mais... je n'ai pas de "bébé" mijoteuse, juste la plus grosse.
Croyez-vous que je puisse faire quand même cette recette?
Merci.
:)
Cammu, tu peux faire cette recette quand même mais je crois que le temps de cuisson sera plus long dans la grosse mijoteuse. Surveille et dès que le riz commence à épaissir, arrête le. Le riz continuera à épaissir en refroidissant.
Merci Michèle.
:)
Enregistrer un commentaire