dimanche 16 mars 2008

CIGARES AU CHOU (mijoteuse)


Source: Globetrotter
Préparation : 20 min.
Cuisson : 6h00 Portions : 8

Ingrédients
-2 livres de boeuf haché maigre ( ou moitié boeuf moitié porc)
-1 oeuf (gros)
-1/2 tasse de riz instant
-1 oignon moyen haché fin
-Sel et poivre
-1 chou moyen

Ingrédients Sauce
-1 boîte de crème de tomate (10oz)
-1 boîte de sauce de tomate (7 1/2oz)
-1 à 2 feuilles de laurier
-Tabasco
-Eau

Étapes
-Faire blanchir le chou à l'eau bouillante.
-Mélanger tous les ingrédients des cigares.
-Détacher les feuilles de chou et les farcir de la préparation de viande.
-Ajouter les cigares dans la mijoteuse.
-Mélanger ensemble la soupe de tomate et la sauce de tomate.
-Ajouter les feuilles de laurier, quelques gouttes de tabasco et 1/2 tasse d'eau.
-Faire cuire à LOW de 5 à six heures.

*Notes complémentaires Vous pouvez faire congeler.

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