Voici une petite recette que ma mère nous faisait lorsque nous étions jeunes. J'ai eu envie de refaire cette recette qui est très bonne.
Ingrédients:
Préparation 1:
1 tasse de beurre d'arachides
1 tasse de sirop de maïs
1 tasse de cassonade
Préparation 2:
1 tasse de rice krispies
1 tasse de cornflakes
1 tasse d'arachides
Préparation 3:
1 tasse de pépites de chocolat
Méthode:
1.Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients de la préparation 1 et faire chauffer 1 à 2 minutes pour fondre le mélange.
2.Mélanger les ingrédients de la préparation 2 et mélanger à la préparation 1.
3.Déposer le tout dans un pyrex 8X8. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
4.Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pépites de chocolat. Faire chauffer une minute et brasser afin de fondre le chocolat en crème.
5.Déposer sur le dessus du plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire