Vraiment délicieux cette petite recette, je vais la refaire souvent.
Source: melimelo222
Ingrédients
3 petites bananes
6 batonnets en bois (moi, bâtonnet de popsicles)
4 carrées de chocolat mi-sucrés ( ou 2/3 tasse de pépites)
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de beurre d'arachide
Au goût: noix de coco rapées, pailettes de bonbons, arachides hachées (des arachides pour moi)
Étapes
Peler les bananes et les couper en 2. Insérer un batonnet en bois dans chaque morceau. Congeler environ 4 hres.
Fondre le chocolat, le beurre et le beurre d'arachide à feu doux. (moi, 1 minute au micro-ondes). Bien mélanger.
Tremper les bananes congelées dans la préparation au chocolat et rouler dans les noix de coco rapées, les paillettes de bonbons ou les arachides hachées. Servir immédiatement.
Ingrédients
3 petites bananes
6 batonnets en bois (moi, bâtonnet de popsicles)
4 carrées de chocolat mi-sucrés ( ou 2/3 tasse de pépites)
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de beurre d'arachide
Au goût: noix de coco rapées, pailettes de bonbons, arachides hachées (des arachides pour moi)
Étapes
Peler les bananes et les couper en 2. Insérer un batonnet en bois dans chaque morceau. Congeler environ 4 hres.
Fondre le chocolat, le beurre et le beurre d'arachide à feu doux. (moi, 1 minute au micro-ondes). Bien mélanger.
Tremper les bananes congelées dans la préparation au chocolat et rouler dans les noix de coco rapées, les paillettes de bonbons ou les arachides hachées. Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire