mercredi 19 mars 2008

Filet de porc aux 2 moutardes et bière


Source: Mistral-Annie
Le porc est très tendre et délicieux.

Ingrédients:
1 filet de porc ( on peut aussi faire cette recette avec un rôti de porc)
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé de moutarde de Meaux
1-2 gousses d'ail (moi de l'ail en pot alors 1 cuillère à thé)
sel, poivre
Bouillon de boeuf
Bière blonde ( on peut aussi l'omettre)
thym frais ( moi non)

Méthode:
Mélanger les moutardes et l'ail haché finement.
Fendre le filet sur la longueur, et y badigeonner le mélange de moutardes (une fine couche). Saler et poivrer.
Saisir à la poêle sur tous les faces sauf celle du dessus (où la moutarde).
Mettre dans la mijoteuse.
Mettre environ 1 tasse de bouillon de boeuf et 1/2 tasse de bière (mettre du liquide au tiers de la viande).
Ajouter du thym frais au bouillon.
Cuire 4 à 5 heures à low.
Prenez 2 cuillères pour sortir le filet tellement il se défait car il est tendre.
** Au besoin, on peut épaissir le bouillon avec de la fécule de maïs et servir cette sauce avec le filet de porc.

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