Quantité: 8 gaufres
Source: Five Roses
Ingrédients
1 1/4 tasse(s) de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 tasse(s) de lait
4 c. à table d'huile végétale
2 blancs d'oeufs
Instructions
1.Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
1 1/4 tasse(s) de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 tasse(s) de lait
4 c. à table d'huile végétale
2 blancs d'oeufs
Instructions
1.Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
2.Dans un petit bol, bien battre les jaunes d'oeufs; ajouter le lait et l'huile. Verser tout dun coup sur les ingrédients secs et brasser jusqu'à ce que la pâte soit tout juste homogène.
3.Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non sèche et les incorporer à la pâte.
4.Chauffer le gaufrier à la température voulue et huiler les plaques pour les premières gaufres seulement.
5.Verser 125mL (1/2 tasse) de pâte sur les plaques (moi, 1/4 tasse par gaufre) et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées.
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