Source : Dabue, recettes.qc.ca
Ingrédients:
6 a 8 côtelettes sans os ( moi, avec os)
2 c. à table d’huile
1 boîte de 10 once de crème de champignons
¼ tasse bouillon de poulet ( moi, 1/2 tasse)
¼ tasse moutarde de Dijon
½ c. à thé de thym séché
1 gousse d'ail haché
¼ c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches
1 oignon finement haché
Ingrédients:
6 a 8 côtelettes sans os ( moi, avec os)
2 c. à table d’huile
1 boîte de 10 once de crème de champignons
¼ tasse bouillon de poulet ( moi, 1/2 tasse)
¼ tasse moutarde de Dijon
½ c. à thé de thym séché
1 gousse d'ail haché
¼ c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches
1 oignon finement haché
(Moi, carottes en plus)
Méthode:
Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.
Ajouter les patates et l'oignon. Mélanger.
Placer sur le dessus les côtelettes.
Cuire à LOW pendant10 heures ou 5 heures à HIGH. ( moi, 6 hrs à low)
Bon appétit!!
Méthode:
Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.
Ajouter les patates et l'oignon. Mélanger.
Placer sur le dessus les côtelettes.
Cuire à LOW pendant10 heures ou 5 heures à HIGH. ( moi, 6 hrs à low)
Bon appétit!!
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