Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Portions : 10
Source: Le palais gourmand et katy29
Ingrédients:
1 mélange à gâteau en boîte saveur beurre de pacane
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 barre de chocolat coffee crips ou crunchie râpée
1 contenant de cool whip ou crème fouettée, fouettée environs 2 tasses
Méthode:
Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur la boîte. À la sortie du four, prendre une cuillière de bois et avec le manche, faire des trous un peu partout sur le gâteau d'une grosseur moyenne mais pas jusqu'au fond.
Verser le lait concentré sucré dans tous les trous et refroidir.
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau et saupoudrer la barre de chocolat râpée sur le dessus.
Cuisson : 40 min
Portions : 10
Source: Le palais gourmand et katy29
Ingrédients:
1 mélange à gâteau en boîte saveur beurre de pacane
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 barre de chocolat coffee crips ou crunchie râpée
1 contenant de cool whip ou crème fouettée, fouettée environs 2 tasses
Méthode:
Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur la boîte. À la sortie du four, prendre une cuillière de bois et avec le manche, faire des trous un peu partout sur le gâteau d'une grosseur moyenne mais pas jusqu'au fond.
Verser le lait concentré sucré dans tous les trous et refroidir.
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau et saupoudrer la barre de chocolat râpée sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire