Source: Louise
Portion: 8
Note: cette recette est tout simplement délicieuse.
Ingrédients:
2 c à table de beurre
10 échalottes sèches tranchées
4 tasses de champignons tranchés
1 tasse de carottes pelées et tranchées finement
1/2 tasse d'orge à cuisson rapide
4 tasses de bouillon de légumes
2 c. à table de persil haché finement
2 c à thé de romarin séché
Poivre du moulin
1 1/2 tasse de maïs en crème
4 tasses de lait
Sel
Méthode:
1.Dans une grande casserole, faire pétiller le beurre à feu moyen-élevé.
2.Ajouter les échalottes, les champignons et carottes.
3.Faire sauter 1-2 minutes.
4. Ajouter l'orge. continuer la cuisson 1 minute.
5.Ajouter le reste des ingrédients sauf le maïs et le lait.
6.Assaisonner de poivre.
7.Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux.
8.Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre, en brassant régulièrement.
9.Ajouter le maïs en crème et le lait.
10.Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement, chauffer et servir.
1 commentaire:
Vraiment très bon, on à beaucoup aimé.
:)
Enregistrer un commentaire