lundi 28 juillet 2008

Bouilli de légumes à la mijoteuse




Source: Michèle alias Amadou
Délicieux bouilli...

Ingrédients:
2 lbs de boeuf en cubes ( palette désossée)
1 petit roulé de porc en saumure gaspésien ( délicieux)
1 gros oignon coupé en gros morceaux
3/4 d'un petit chou coupé en gros morceaux
1/2 navet en gros cubes
2 branches de céleri en gros morceaux
3 carottes en gros morceaux
3 poignées de haricots jaunes
3 pommes de terre coupées en 3 ou 4
sel, poivre au goût
4 tasses d’eau

Méthode:
Cuire à low durant environ 8 hrs.

3 commentaires:

Esther B a dit…

Le bouilli aux légumes est 10 fois meilleur à la mijoteuse:)
Snif, la mienne est trop petite pour faire ce plat!

Anonyme a dit…

Fais-tu revenir la viande avant de la mettre dans la mijoteuse ?

Michèle a dit…

Non, je ne fais pas revenir la viande. Je mets tout directement dans la mijoteuse.
Très bonne cette recette.