(Version modifiée par Norvégienne, de la recette de Dizzy-Dee, transmise par Charouk)
Ingrédients:
-4 c. à table de farine non-blanchie ( moi, tout usage)
- 1 c. à thé comble de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de gingembre ( moi, pas mis)
- 2 c. à table de cacao
- 2 c. à table de raisins secs
- 1 oeuf format jumbo bien battu
- 1 c. à thé d'huile
- 1/2 grosse banane en purée
- lait ( moi 2 c à table)
Méthode:
1. Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le gingembre, les raisins secs et le cacao.
2. Battre l'huile avec l'oeuf. Ajouter aux ingrédients secs avec la banane en purée et délayer avec du lait jusqu'à bonne consistance.
3. Mettre la pâte dans une tasse en pyrex de 4 tasses bien graissée et cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
Absolument délicieux !
Ingrédients:
-4 c. à table de farine non-blanchie ( moi, tout usage)
- 1 c. à thé comble de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de gingembre ( moi, pas mis)
- 2 c. à table de cacao
- 2 c. à table de raisins secs
- 1 oeuf format jumbo bien battu
- 1 c. à thé d'huile
- 1/2 grosse banane en purée
- lait ( moi 2 c à table)
Méthode:
1. Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le gingembre, les raisins secs et le cacao.
2. Battre l'huile avec l'oeuf. Ajouter aux ingrédients secs avec la banane en purée et délayer avec du lait jusqu'à bonne consistance.
3. Mettre la pâte dans une tasse en pyrex de 4 tasses bien graissée et cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
Absolument délicieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire