samedi 26 juillet 2008

Pâte à pizza à la MAP



Cette pâte à pizza donne une épaisseur moyenne et très croustillante.

Ingrédients:
3/4 tasse eau tiède
1 c. table huile d'olive
1 c. table sucre
3/4 c. thé de sel
2 tasses farine
2 c. thé de levure

Méthode
1. Mesurer tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le moule à pain, dans l'ordre indiqué. Sélectionner le réglage de pétrissage de la pâte (DOUGH/PIZZA DOUGH).
2. Appuyer sur START/STOP et laisser la MAP faire le travail.
3. Sortir la pâte et enlever les bulles d'air.
4. Étendre et placer la pâte sur une grande plaque.
5.Garnir la pizza au goût ( sauce, pepperoni, poivron vert, champignons et fromage mozzarella, râpé
6. Faire cuire la pizza environ 20 minutes à 425 degrés ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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