(Source ÉlyneH)
Ingrédients:
Beurre et huile
½ oignon haché très fin
2 gousses d'ail hachés
¾ à 1 tasse de crème 35% ou 15% à cuisson ou champêtre
3 bonnes cuillères à soupe comble de pesto au basilic
2 c. à soupe de fromage parmesan
Méthode:
Dans un peu de beurre de d'huile, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajouter l'ail, ne pas sur cuire, ajouter la crème en brassant puis ajouter le pesto, saler et poivrer, ajouter le fromage, brasser une minute et mettre les pâte égouttés dans la poêle en brassant bien pour tout enrober
*COMMENTAIRE de Mandoline : j’ai fait tes pâtes en y ajoutant quelques ingrédients… voici mes changements :
2 c. à table de tomates séchées hachées
Un peu de poivrons verts…rouges… oranges…et jaunes coupés en dés
Quelques champignons tranchés
½ c. à thé de piments broyés
1 tasse de belles grosses crevettes roses
vendredi 25 avril 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire