samedi 19 avril 2008

Poulet au paprika ( mijoteuse)


Source: Mary-Jo, recettes.qc.ca
Préparation : 15 min
Portions : 4

Ingrédients
1 gros oignon haché
2 à 3 livres de poulet désossé(cuisses ou poitrines)
1/3 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet (bovril)
2 cu.thé(pleine) de pâte de tomate
2 cu.thé(pleine) de paprika
1/2 cu.thé de graine de cumin
Poivre
Crème sure (environ 1/2 tasse) pour la fin

Méthode:
Étape 1: Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile, ensuite mettre dans la mijoteuse.
Étape 2: Faite dorer les morceaux de poulet (dans la même poêle), ensuite mettre dans la mijoteuse (par dessus les oignons).
Étape 3: Ajouter le vin et le bouillon de poulet , laisser chauffer(quelques minutes) ajouter la pâte de tomate, bien mélanger et ajouter sur le poulet.
Étape 4: Mélanger ensemble le paprika,le cumin et le poivre et soupoudrer sur le poulet. Mettre la mijoteuse à low pendant 6h00. ( moi 4 hrs)
Étape 5: Quand le poulet sera prêt, retirer les morceaux et ajouter la crème sure et bien mélanger, c'est ce qui donnera la sauce.
Commentaires Vous pourrez servir avec du riz.

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