jeudi 10 avril 2008

Ragoût de boeuf haché (mijoteuse)




Source: Jnet/comida
Portions: 4, 5 portions ( environ 35 boulettes)

Ingrédients
-1 lb. de bœuf haché maigre
-5 pommes de terre moyennes
-Navet, carottes, zucchini ou autres légumes au goût
-1 oignon moyen en tranche
-1 c. à tab. d’huile de sésame
-1c. à thé d’herbes salées * ( moi j'ai mis du sel de céleri et de la poudre d'oignons)
-Sel, poivre et épices à steak
-1 boîte (398 ml) de sauce pour bœuf haché
-1 boîte (284 ml) de soupe au tomate

Méthode
-Faire de petites boulettes et dans un poêlon mettre l’huile faire brunir, ajouter les herbes salées et les épices à steak.
-Couper les pommes de terres et les légumes en quartier et placer au fond de la mijoteuse.
-Mettre les oignons et les boulettes.
-Mélanger la sauce pour bœuf et la soupe tomate et verser sur le dessus.
-Saler et poivrer.
-Cuire 5 à 6 heures à Low.

*Si vous omettez les herbes salées, vous pouvez ajouter un peu de sel et d'oignon haché à vos petites boulettes

Aucun commentaire: