Source: Palais Gourmand
C'est un vrai délice en bouche et je suis certaine que ce dessert aura la cote cet été. Pour la quantité d'ingrédients donné, il est préférable d'avoir un fond de tarte peu profond, sinon je conseille de mettre plus de kiwis et bananes et de faire 1 1/2 fois la quantité de liquide.
1 fond de tarte maison ou du commerce
4 kiwis, pelés et tranchés en rondelles
1 grosse banane tranchée
3 c. à soupe de cassonade
Noix de coco râpée, quantité au goût
1/2 tasse de crème 15%
1/4 tasse de sucre en poudre
1 jaune d'œuf
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de fécule de mais (maïzena)
Préchauffer le four à
Piquez le fond de votre tarte et enfournez durant 15 minutes. Pendant ce temps, mélangez, la crème, le sucre en poudre, la vanille, le jaune d'œuf et la fécule de mais. Après le 15 minutes, saupoudrez de cassonade le fond de votre tarte, ajouter les tranches de kiwis et bananes en alternant, parsemer de noix de coco râpé, verser le mélange de crème et mettre au four. Cuire environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Pour éviter que le dessus de la croûte brûle, couvrir d'un papier d'aluminium.
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