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Recette pas encore essayée.
SOURCE : Je cuisine “ Plats mijotés“
Ingrédients:
• 720g (1 1/2 lb.) de poitrine de poulet la peau enlevée
• 250 ml. (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
• 30 ml. (2c. à soupe) de demi-glace (de type Knorr)
• 30 ml. (2c. à soupe) de moutarde de Dijon
• 15 ml. (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne (Moutarde de Meaux)
• 30 ml. (2 c. à soupe) d’échalotes grises hachées
• 10 ml.(2 c. à thé) de thym haché ( moi non)
• 250 ml. (1 tasse) de bouillon de poulet
• Sel et poivre au goût
• 15 ml. (1 c. à soupe) de beurre
• 250 ml. (1 tasse) de champignons coupés en quartiers
Préparation :
• COUPEZ les poitrines en lanières légèrement épaisses. Réservez au frais.
• Dans un bol, REMUEZ la crème avec la demi-glace, les deux sortes de moutardes, les échalotes, le thym et le bouillon de poulet. ASSAISONNEZ
• Dans une poêle chaude contenant le beurre, faites DORER les lanières et les champignons.
• VERSEZ la préparation à base de moutarde. PORTEZ à ébullition et laissez MIJOTER de dix à quinze minutes sur le feu doux, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
• REMUEZ de temps à autre
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