Source: Michèle
Portion: 2 sous-marins
Ingrédients:
2 pains sous-marin
1/2 paquet ( 175 gr) de viande à fondue chinoise
175 gr de pepperoni Mikes
Fromage cheddar tranché très mince avec un économiseur
1 oignon coupé en rondelles
Laitue frisée déchiquettée
1 tomate tranchée
Sel, Poivre
Méthode:
Trancher les pains en deux sur la longueur ( sans traverser complètement) et l'ouvrir;
Déposer sur les 2 faces intérieurs du pain, le fromage tranché mince
Déposer les sous-marins au four à 350 degrés
Pendant ce temps, faire revenir la viande à fondue, le pepperoni et l'oignon dans le beurre. Lorsque cuit, sortir les pains du four et étendre la viande et l'oignon à l'intérieur.
Déposer la laitue sur le dessus ainsi que les tomates. Saler, poivrer et servir.
Délicieux !
Portion: 2 sous-marins
Ingrédients:
2 pains sous-marin
1/2 paquet ( 175 gr) de viande à fondue chinoise
175 gr de pepperoni Mikes
Fromage cheddar tranché très mince avec un économiseur
1 oignon coupé en rondelles
Laitue frisée déchiquettée
1 tomate tranchée
Sel, Poivre
Méthode:
Trancher les pains en deux sur la longueur ( sans traverser complètement) et l'ouvrir;
Déposer sur les 2 faces intérieurs du pain, le fromage tranché mince
Déposer les sous-marins au four à 350 degrés
Pendant ce temps, faire revenir la viande à fondue, le pepperoni et l'oignon dans le beurre. Lorsque cuit, sortir les pains du four et étendre la viande et l'oignon à l'intérieur.
Déposer la laitue sur le dessus ainsi que les tomates. Saler, poivrer et servir.
Délicieux !
3 commentaires:
C'est excellent ! Comme chez Mikes, bravo pour cette bonne recette :)
Merci
Super bon vraiment comme les sous marin chez mikes. Merci pour la recette 😊
Enregistrer un commentaire