Source: Tortue
Portion: pour 4 pizzas
La sauce préférée à mon chum.
Ingrédients:
2 c. à table d’huile d'olive
3/4 tasse d’oignons hachés finement
1 tête d’ail, les gousses pressées (moi, 2 c a thé d'ail en pot)
1/2 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1 boîte de tomates en dés de 28 onces
1 boîte de pâte de tomates de 6 onces
1 feuille de laurier 1/4 c. à thé de marjolaine
1 1/2 c. à thé de sucre
Si on aime, on peut ajouter : 1/4 c. à thé chacun de romarin et de thym ( moi, pas mis)
Méthode:
Chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les oignons et l’ail, sans brunir.
Ajouter tout le reste et laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures en brassant de temps en temps.
Se congèle facilement.
mercredi 15 octobre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire