Source: Sara "Ma cuisine de tous les jours"
Portions: donne environ 2 douzaines de biscuits
Tout à fait délicieux ces biscuits, c'est à refaire!!
Ingrédients:
1 paquet (250g) de fromage à la crème
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de pépites de chocolat fondue
2 1/4 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de noix ou de pépites de chocolat(facultatif)
1 paquet (250g) de fromage à la crème
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de pépites de chocolat fondue
2 1/4 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de noix ou de pépites de chocolat(facultatif)
Méthode:
Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.
Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.
Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat et faire fondre. Incorporer au mélange de fromage.
Ajouter finalement la farine et le bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat. Faire cuire à 350 F sur la grille en haut du four de 8 à 10 minutes. ( moi, 12)
Déguster avec un bon verre de lait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire