dimanche 4 janvier 2009

Rôti de palette de Patrice l'Écuyer


 
Ingrédients: 

1 rôti de palette de 3 lb.( moi 2 lbs) 
2 gousses d'ail (moi,hachée finement) 
2 bouchons de sauce soya 
moutarde de Dijon ou autres ( moi, dijon) 

Méthode:
 
(j'ai fait rôtir à la poële d'abord) ensuite... 
Déposer sur 2 ou 3 épaisseur de papier d'aluminium, le rôti. 
Badigeonner le rôti avec la moutarde. 
Ajouter les autres ingrédients. 
Refermer et déposer dans une mijoteuse et cuire à LOW pour 6 heures ( moi, ce sera 7 hrs) 

**J'ai décidé d'ajouter 1/2 tasse d'eau au fond de la mijoteuse, je n'aime pas trop faire cuire avec rien du tout au fond.

Le rôti lui, est bien enveloppé dans le papier d'aluminium, il cuira dans son propre bouillon.

Aucun commentaire: