Délicieuse petite recette que je vais refaire.
Source: Pol Martin
Transmis par Bien VoyonsPortions: 4
Ingrédients:
4 gros jarrets de veau de 1 ½ pouces d’épaisseur
1 gros oignon, coupé en rondelles
2 c. soupe d’huile d’olive
1 tasse de vin blanc * (J’utilise, moitié vin, moitié bouillon poulet)
3 tomates coupées en 8 quartiers
2 gousses d’ail, hachées
1 feuille de laurier
1 c. soupe de persil, haché
¼ c. thé d’origan
¼ c. thé thym (pas mis)
Sel et poivre
1 gros oignon, coupé en rondelles
2 c. soupe d’huile d’olive
1 tasse de vin blanc * (J’utilise, moitié vin, moitié bouillon poulet)
3 tomates coupées en 8 quartiers
2 gousses d’ail, hachées
1 feuille de laurier
1 c. soupe de persil, haché
¼ c. thé d’origan
¼ c. thé thym (pas mis)
Sel et poivre
Méthode:
Saisir les jarrets dans l’huile chaude 5 minutes de chaque côté. Mettre dans la mijoteuse.
Dans le même poëlon, ajouter les oignons, saler et poivrer au goût et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le liquide et faire réduire de moitié.
Ajouter les tomates, l’ail et les épices. Verser dans la mijoteuse sur les jarrets.
Ajouter les tomates, l’ail et les épices. Verser dans la mijoteuse sur les jarrets.
Cuire à basse température de 5 à 6 heures, selon le modèle de votre mijoteuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire