dimanche 13 avril 2014

Mille feuilles aux biscuits Graham

Recette pas encore essayée.
Source: Kraft


Ce qu'il vous faut!
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses  de lait froid
30 biscuits graham P’tite Abeille
2 tasses  de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse  de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille

Ce qu'il faut faire!
BATTRE la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
DISPOSER 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
FAIRE fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.

Trucs des Cuisines
Savoir-faire — comment décorer les mille-feuilles
Placez le chocolat fondu dans un sac refermable en plastique. Faites une petite entaille à l'un des coins du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.

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