Source: Recettes du Québec
Excellente recette.
Ingrédients:
Légumes:
4 oignons, en dés
4 à 6 gousses d'ail, émincées
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 à 5 branches de céleri, tranchées
1 paquet (environ
Conserves de tomates:
1 boîte (
1 boîte (398 ml) de soupe aux tomates
1 bte (
1 bte (5 1/2 oz) de pâte de tomates
Assaisonnements:
2 c. thé (
2 c. à table (30 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à table (15 ml) de sauce chili
1/2 à 3/4 tasse (125 à 190 ml) de vin rouge
1 c.à soupe (
1 c.à thé (
1 c.à thé (
1 c.à thé (
1 c.à thé (
1 c.à thé (
1 c.à thé (
1/2 c. à thé (
2 feuilles de laurier
Préparation
Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.
Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour
mélanger.
Cuire environ 2h00 à feu moyen.
Méthode mijoteuse d'Amadou
Faire revenir la viande, l'ail et l'oignons dans un
poëlon
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf les
champignons qu'on ajoute environ 1/2 hr avant la fin de la cuisson.
Cuire 9 hrs à Low.
1 commentaire:
Très tentante cette recette de sauce. À ma prochaine batch, je teste.
Merci Michèle et bonne journée :)
Enregistrer un commentaire