samedi 31 octobre 2009

Filets de doré au cheddar


Source: recettes du Québec

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Recette vraiment délicieuse. Moi qui n'aime pas vraiment le poisson, avec cette recette, je l'adore.

Ingrédients

4 à 6 filets de doré
1 tasse (250 ml) chapelure

1 tasse (250 ml) fromage cheddar, râpé finement

1
oeuf
Sel
Poivre
Beurre

Méthode

1 Dans un bol, mélanger ensemble la chapelure et le cheddar.

2 Dans un autre bol, battre l'oeuf.

3 Faire tremper chaque filet dans la préparation d'oeuf et les passer dans la chapelure et cheddar.

4 Faire revenir dans un poêlon anthadhésif, à feu moyen, un peu de beurre et/ou d'huile.

5 Cuire les filets dans le poêlon pendant 5 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut être un peu plus court selon l'épaisseur du filet.

Recette envoyée par : Francine Landry

Aucun commentaire: