Source: recettes du Québec
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Recette vraiment délicieuse. Moi qui n'aime pas vraiment le poisson, avec cette recette, je l'adore.
Ingrédients
4 à 6 filets de doré
1 tasse (250 ml) chapelure
1 tasse (250 ml) fromage cheddar, râpé finement
1 oeuf
Sel
Poivre
Beurre
Méthode
1 Dans un bol, mélanger ensemble la chapelure et le cheddar.
2 Dans un autre bol, battre l'oeuf.
3 Faire tremper chaque filet dans la préparation d'oeuf et les passer dans la chapelure et cheddar.
4 Faire revenir dans un poêlon anthadhésif, à feu moyen, un peu de beurre et/ou d'huile.
5 Cuire les filets dans le poêlon pendant 5 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut être un peu plus court selon l'épaisseur du filet.
Recette envoyée par : Francine Landry
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire