Recette délicieuse, ça fait déjà 4 fois que je la fais en 1 semaine...
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 3 tasses (750 ml)
Émission Kampai:Des aliments qui favorisent la mémoire
Auteur: Mitsou Gélinas
INGRÉDIENTS
125 ml - Yogourt nature 1 % de matière grasse
125ml - Jus d'ananas
125 ml - Lait à 1 % de matière grasse ou de lait de soya nature (ou plus)
250 ml - Fruits congelés fraises, framboises et bleuets
15 ml - Germe de blé
7.5 ml - Graines de lin moulues au préalable
7.5 ml - Graines de chia ( aussi appelé salba) ( pas mis)
30 ml - Sirop d'érable ou au goût
PRÉPARATION
Dans la tasse d’un mélangeur, verser le yogourt et le jus d’ananas, et bien incorporer.
Ajouter le lait, les fruits, le germe de blé, les graines de lin et de chia, et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, en ajoutant du lait au besoin.
Ajouter le sirop d’érable, pulser à nouveau et boire encore bien frais, en agitant régulièrement.
Ajouter le lait, les fruits, le germe de blé, les graines de lin et de chia, et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, en ajoutant du lait au besoin.
Ajouter le sirop d’érable, pulser à nouveau et boire encore bien frais, en agitant régulièrement.
1 commentaire:
J'avais vu aussi la recette à l'Émission, ça l'air bien bon ce breuvage!!
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