mercredi 10 novembre 2010

Poulet aux ananas

Source : Sukie

4 poitrines de poulet désossées (moi 8 cuisses de poulet, désossées et sans peau)
Des champignons tranchés épais ( oups, j'ai oublié pour cette fois-ci)
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale ( moi 1/4 de tasse)
1 pot (341 ml) de
 Sauce Vh aux ananas
4 c. à soupe de sauce soya (3 c. à soupe pour moi)
2 gousses d'ail hachées finement

Dans un plat pour le four,( moi, plat de la mijoteuse) mettre les poitrines ou cuisses et les champignons. Mêler tous les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet. Mariner 1 heure ou plus.

Mettre le poulet au four dans sa marinade, à 350° et cuire environ 45 minutes. ( moi, cuire à low dans la mijoteuse durant 5 heures pour mes hauts de cuisse.)

2 commentaires:

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) a dit…

Une belle recette exotique et pleine de saveur.

7 recettes a dit…

C'est délicieux!