4 poitrines de poulet désossées (moi 8 cuisses de poulet, désossées et sans peau)
Des champignons tranchés épais ( oups, j'ai oublié pour cette fois-ci)
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale ( moi 1/4 de tasse)
1 pot (341 ml) de Sauce Vh aux ananas
4 c. à soupe de sauce soya (3 c. à soupe pour moi)
2 gousses d'ail hachées finement
Dans un plat pour le four,( moi, plat de la mijoteuse) mettre les poitrines ou cuisses et les champignons. Mêler tous les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet. Mariner 1 heure ou plus.
Mettre le poulet au four dans sa marinade, à 350° et cuire environ 45 minutes. ( moi, cuire à low dans la mijoteuse durant 5 heures pour mes hauts de cuisse.)
2 commentaires:
Une belle recette exotique et pleine de saveur.
C'est délicieux!
Enregistrer un commentaire