Source: Genny
-2 lbs de rôti porc dans la longe
-1/4 tasse de gelée de pommes
-1/4 tasse de moutarde de dijon
-2-3 gousses d'ail hachées
-poivre
-1 gros oignon émincé
-1-2 pommes en tranches
-branches de thym frais ( moi non)
-1 tasse de bouillon de poulet
Déposer les oignons dans le fond d'une cocotte allant au four
Déposer le rôti sur les oignons
Mélanger la gelée, la moutarde, l'ail et le poivre
Verser sur le rôti
Déposer les pommes autour du rôti
Ajouter les branches de thym
Verser le bouillon
Couvrir et cuire environ 2 heures à 350° ( moi, 5 hrs à low à la mijoteuse)
Pour la sauce
Retirer le rôti de la cocotte
Réserver au chaud
Passer le bouillon au tamis (bien presser les oignons et les pommes)
Garder 1 1/2 tasses de liquide et mettre dans un chaudron
Diluer 1 sachet de sauce brune ou demi-glace dans un peu d'eau
Ajouter au bouillon et faire bouillir 2 minutes
Servir avec les tranches de rôti.
vendredi 12 novembre 2010
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